Image

    LA TABLE D'ERIC vous propose Menu temporaire


    LA TABLE D'ERIC a rouvert ses portes depuis vendredi 12 juin et vous propose son "Menu temporaire"

    🍽 La mise en bouche 🍽
    🍽 Les entrées froides et chaudes au choix 🍽
    - Croquettes de crevettes grises maison, persil frit et citron
    - Ris de veau de cœur dorés, champignons blonds, galette aux brisures de morilles (+ 5€)
    - Homard Baby décortiqué en salade de mangues et haricots verts
    - Duo de foie gras poêlé & cuit au torchon, brioche

    🍽 Les plats de viandes et poissons au choix 🍽
    - Filet pur de bœuf au poivre
    - Pigeonneau des Collines désossé à la sauge (+5€)
    - Carré d’agneau en croûte persillée, jus au romarin
    - Dos de dorade royale cuit sur peau, beurre aux fines herbes

    🍽 Desserts ou fromages 🍽
    - Bavarois aux framboises
    - Pain perdu & glace vanille
    - Mousse au chocolat
    - Quatre fromages sur le plateau

    👉 Menu 3 services + mise en bouche affiché à 45 euros sans les vins, 65 euros avec les vins.

    🕰 Nous vous accueillons les jeudi midi, vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi. A partir du 29 juin, nous serons également ouvert les lundis midi.

    ❗️N'oubliez pas : réservation obligatoire par mail ou téléphone (resto@latablederic.be ou 069/22.41.70).



    LA TABLE D'ERIC vous propose aussi ...