Image

    AU SABOT vous propose Service traiteur pour le 20, 21 et 22 novembre et le 27, 28 et 29 novembre


    Chers clients, chers amis du Sabot,

    Malgré la distance, nous restons à vos côtés.
    N’hésitez pas, faites vous plaisir avec un bon petit plat.

    Voici nos suggestions à emporter pour le week-end du 20, 21 et 22 novembre ainsi que le week-end du 27, 28 et 29 novembre.


    Afin de garantir un excellent service, nos plats sont à commander au moins 24h à l’avance (avant 12h00) uniquement par téléphone (069/780047).
    Les plats sont à retirer les vendredi, samedi et dimanche de 11h00 à 13h00.
    Possibilité de livraison sur l’entité.



    ⚠️⚠️⚠️Si les heures de retrait ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de prendre rendez-vous.⚠️⚠️⚠️
    Veuillez vous munir d’une caisse ou d’un sac afin de pouvoir retirer cette dernière.


    Notre carte de vins est disponible à bon prix (-30%)

    Au plaisir de vous voir bientôt,
    Prenez soin de vous et de vos proches,
    L’équipe du Sabot.

    www.ausabot.net


    Tempura de scampis sur risotto. Coco, réduction de mangue 13€
    Ou
    Escalopes de foie gras, pommes caramélisées, jus au cidre. 14€
    Ou
    Duo de croquettes maison au fromage et crevettes grises. 13€.
    Ou
    Foie gras maison, confiture d’oignons framboisée et pain brioché. 14€
    ~~~~~

    Filet de biche aux champignons de saison. 22€
    Ou
    Trilogie de poisson noble sauce homardine (filet de sole farcie, filet de lotte et saumon). 20€
    Ou
    Blanquette de veau moutarde à l’ancienne. 16€.
    Ou
    Blanquette de veau aux champignons des bois. 18€
    Ou
    Salade folle (foie gras maison, magret fumé, saumon fumé, scampis et crevettes grises) 18€
    (Tous nos plats peuvent être proposés en portion enfant)
    ~~~~~

    Moelleux au chocolat. 5€
    Ou
    Tarte aux pommes. 5€
    Ou
    Panna Cotta aux fruits rouges. 5€
    Ou
    Assortiment de fromage de notre région. 9€



    AU SABOT vous propose aussi ...